Про производство Данный лот был произведен с применением натуральной обработки - это означает, что кофейные ягоды сушатся на солнце в течение нескольких недель на патио или так называемых "африканских кроватях". Этот процесс длится до тех пор, пока оболочка ягоды не высохнет, и кофейное зерно не впитает весь сахар из мякоти.
Про природные условия Кофе произрастает в одном из крупных по территории регионов - Центральной Долине, а высота произрастания - в среднем 1550 метров над уровнем моря. В Коста-Рике богатые вулканические почвы в сочетании с большой высотой дает кофе все самое необходимое, а холодные ночи способствуют долгому созреванию ягод, что положительно сказывается на вкусе кофе, делая его сложнее и интереснее. Поас, Барва, Ирасу и Турриальба - крупнейшие вулканы региона, и именно они насыщают минеральными веществами все сельскохозяйственные угодья.
Про регион Центральная Долина (англ. Cenral Valley) - один из самых густонаселенных регионов Коста-Рики, и здесь проживает примерно 3/4 населения всей страны. Сан-Хосе - столица региона, была основана в 18 веке контрабандистами, и долгое время была небольшим поселком. Впоследствии приток людей и новых идей повлияли на оживленность города, став одним из самых значимых городов Коста-Рики. Здесь вы можете увидеть прекрасное сочетание природы и колониальной архитектуры, которое ежегодно привлекает множество людей со всего мира. Тем не менее, преступность все еще омрачает жизнь города, ведь организованная преступность действительно имеет место - полиция регистрирует в 2023 году убийства людей каждые 10 часов. Поэтому государством разрабатываются стратегии по решению проблем с преступным миром, чтобы сделать жизнь в городе безопаснее.
Ваш Заказ
Стоимость и сроки доставки зависят от города, веса груза и выбранной службы доставки. Рассчитывается индивидуально.