Colombia Villabetulia Есть у нас тут поклонники кислотного кофе? Эта Колумбия для вас! Яркая, цитрусовая, сочная, с плотным сиропистым телом и алкогольными нотами на послевкусие
Характеристики
Подробнее
Характеристики
Обработка: Натуральная, анаэробная
Страна: Колумбия
Регион: Уила
Разновидность: Кастильо
Высота: 1550 м
Обжарка: Под фильтр
Подробнее
Про производство
Лот натуральной обработки с дополнительной ферментацией. Кофе был тщательно собран вручную, чтобы использовать только спелые ягоды. Сначала его ферментировали в полиэтиленовых пакетах в течение 6 дней. Затем сушили 20 - 30 дней на поднятых кроватях до достижения оптимального содержания влаги. Кастиллио - молодая разновидность арабики, которую вывели в Национальной Федерации производителей кофе Колумбии. Её создали, чтобы повысить устойчивость деревьев к кофейной ржавчине. Сегодня на долю этого гибрида приходится 40–50% всего урожая кофе Колумбии.
Про ферму
Кофе выращен на ферме Виллабетулия. Владелец фермы - Луис Анибал Калдерон Луис - фермер, выращивающий кофе в третьем поколении, который занимается кофе уже 20 лет. Сейчас на ферме работает вся семья Луиса. В разгар экономического кризиса семья Калдерон решила обновить кофейные плантации. - так на ферме начали выращивать розовый бурбон и гейшу.
Ваш Заказ
Стоимость и сроки доставки зависят от города, веса груза и выбранной службы доставки. Рассчитывается индивидуально.