Costa Rica Finca Lourdes Natural

August Coffee
49,00
р.
Многие, кто специализируется на кофейном бизнесе в Коста-Рике, знают Франциско Мене или, по крайней мере, слышали о нем. Франциско был на передовой экспорта некоторых из лучших сортов кофе, которые Коста-Рика может предложить миру.

Франциско Мене является соучредителем Exclusive Coffees, а также был одной из движущих сил «революции небольших станций обработки» в стране, предоставляя фермерам возможность контролировать качество производимого ими кофе. После основания Exclusive Coffees в 2008 году вместе с партнерами Франциско приступил к плану производства микролотов, опираясь на потребностях расширяющегося рынка кофе. Он также много работал над тем, чтобы наладить связь между производителями микролотов и их покупателями. 

Спустя несколько лет Франциско решил заняться собственным делом, вкладывая в проект все свои накопленные знания по производству микролотов, и в ноябре 2014 года он приобрел небольшую станцию обработки Sumava de Lourdes и закрепленные за ней две фермы. 

*Станция обработки расположена в непосредственной близости от города Наранхо-де-Лурдес. 

**Две фермы, Монте-Льано-Бонито и Монте-Лурдес, находятся на высоте 1670–1790 метров над уровнем моря. 

На одной из близлежащих к фермам земель, которые ранее использовались для выпаса скота, Франциско высадил новые сорта, такие как вилла сарчи, SL28 и геша. Для создания тени и для ограничения площади фермы были высажены и кипарисы. 

Франциско также снимает показания (состава) почвы, чтобы определить, что деревьям нужно для лучшего роста, и используют органические удобрения, сводя к минимуму использование искусственных ресурсов на ферме. 

*Кофе с фермы Франциско выиграл конкурс Cup of Excellence Коста-Рики в 2016 году (всего спустя 18 месяцев с момента начала его управления фермами).

Обработка и сушка
Это кофе сухой обработки. Кофейные ягоды сушатся под солнцем на патио или африканских кроватях 15 дней.
Характеристики
Способ приготовления

Характеристики

Оценка SCA - 84.75
Обработка - Натуральная
Разновидность - Сарчи, SL28 и Геша
Урожай - 2021
Высота - 1670–1790 м
Регион - Уила

Способ приготовления

  • Извлеките пашит из упаковки, оторвите верхнюю часть дрипа по перфорации.
  • Отогните держатели и установите дрип-пакет на чашку,
  • Влить 180-200 г горячей воды, 94-96 градусов. Экспериментируйте!
  • Дождитесь, пока вода протечет через кофе. Для приготовления более плотного напитка попробуйте настаивать кофейный пакетик в горячей воде.
  • Выкиньте использованный пакетик. Готово!
Click to order
Ваш Заказ
Total: 
Имя
Email
Телефон
Реквизиты
Укажите здесь реквизиты компании
Доставка
Отправляем с помощью Ozon, СДЭК, ТК Деловые Линии, ТК ПЭК
Адрес для доставки
Укажите здесь ваш адрес или удобную ТК для доставки и адрес ближайшего терминала
Стоимость и сроки доставки зависят от города, веса груза и выбранной службы доставки. Рассчитывается индивидуально.