Кислотность Выше средней Плотность Средняя Страна Мьянма Обработка Натуральная Оценка SCA 86,75 Вкусовой профиль овсяное печенье, косточковые, гвоздика, чернослив, цветы Сорт SL 34, Желтая Катурра, S795, Катуаи Высота произрастания 1296 м Урожай декабрь 2020 – март 2021 года
Myanmar Mya Ze Di Кофе натуральной обработки прямиком из Мьянмы – событие довольно редкое и уникальное. В профиле преобладают аромат пряностей, миндаля и сухофруктов, а также деликатная, чистая кислотность во вкусе. Кроме всего прочего, Мьянма обладает очень гладким, атласным, сливочным телом, нотами чёрного чая, тёмных ягод, вяленой дыни, банана во вкусе и продолжительным послевкусием какао и сухофруктов.
Кофе из Мьянмы – большая редкость на рынке кофе Данное государство – совершенно не первая в списке безопасности туристическая страна в мире, со своими вызовами и перспективами развития. Мьянма в течение более полувека находилась в изоляции от всего остального развитого мира. Кроме того, практически отсутствие инфраструктуры (надежного электроснабжения, портов) затрудняет покупку кофе, а также поиск хорошего кофе. Про производство При натуральной обработке кофейные ягоды сохнут вместе с зерном, и, как правило, такой кофе получается более насыщенным, ярким на вкус. Высушенные и отсортированные ягоды в дальнейшем отшелушивают, извлекая наилучшие зерна для дальнейшего экспорта и обжарки на производствах. В отличие от того же Вьетнама, Мьянма делает больший акцент на выращивание арабики – порядка 80% приходится непосредственно на нее.
Про природные условия Наравне с Вьетнамом, Таиландом, Индонезией и рядом других государств Мьянма обладает уникальными условиями для выращивания кофе – близость к экватору, тропический климат, с довольно жаркими днями и холодными ночами, что позволяет выращивать наиболее богатый на вкус кофе. Про регион Кофе из Мьянмы выращивается с 19 века, и уже успел стать частью традиции. Тем не менее, производству и реализации зерна помешала многолетняя дипломатическая изоляция страны, из которой она вышла в 2011 году. С тех пор проекты экономического развития начали оказывать помощь фермерам, многие из которых живут в крайней нищете. Мьянма – истинная редкость и уникальное кофейное событие в мире specialty, поэтому мы настоятельно рекомендуем скорее ее распробовать и открыть для себя мир некогда закрытой, таинственной страны и ее замечательного продукта!
Характеристики
Характеристики
Оценка SCA - 86,25 Обработка - Мытая Разновидность - SL28/34, Batian, Ruiru11 Урожай - 2021/22 Высота - 16750 м Регион - округ Ньери, Тету Станция обработки - коопертив Гатаити
Click to order
Ваш Заказ
Total:
Стоимость и сроки доставки зависят от города, веса груза и выбранной службы доставки. Рассчитывается индивидуально.