Salvador Auchapan Впервые в нашем ассортименте - Сальвадор в обжарке под эспрессо! Крайне интересный вкусовой опыт как в сочетании с молоком, так и в формате самостоятельного напитка. Раскрывается фиолетовыми ягодами и фруктами; шоколадными оттенками; сладкими орехами
Характеристики
Подробнее
Рецепт приготовления
Характеристики
Обработка: Мытая
Страна: Савальдор
Регион: Ауачапан
Разновидность: Бурбон
Высота: 1200 - 1600 м
Обжарка: Под эспрессо
Подробнее
Про производство Зерно для данного лота был обработан мытым способом - кофейные ягоды, собранные фермерами, доставляются на станцию мытой обработки и сортируются вручную перед обработкой, чтобы удалить незрелые, перезрелые или поврежденные ягоды.
Про природные условия Стоит ли говорить о том, что в плане природных условий территория Сальвадора одарена множеством преимуществ: солнечный свет, тепло, высокогорность, а также наличие богатых вулканических почв. Кстати говоря, плантация, с которой приехал наш кофе, и вовсе расположена вблизи вулкана Санта Ана. Санта Ана, также известный как Иламатепек (Ilamatepec) - это высочайший в Сальвадоре вулкан, он представляет собой массивный стратовулкан высотой 2381 метр над уровнем моря. Данное чудо природы - самое настоящее испытание не только для начинающих, но и для опытных авантюристов, мечтающих покорять горные вершины. Перемены высоты, атмосферного давления и температуры не каждому даются легко, поэтому туда немногие рискнут подняться, несмотря на наличие хорошей тропы.
Рецепт приготовления
Рекомендуем использовать кофе, обжаренный не менее недели назад.
Рецепт приготовления в эспрессо-машине: Молотого кофе: 18 грамм. Напитка на выходе: 38 грамм. Время заваривания: 26 секунд.
Это рецепт, который мы подобрали в нашем цехе для кофемашины Ottima 2Gr. Рецепт идеальной чашки на вашей кофемашине будет отличаться, но мы советуем вам использовать его как стартовую точку для настройки.
Смотреть так же
Ваш Заказ
Стоимость и сроки доставки зависят от города, веса груза и выбранной службы доставки. Рассчитывается индивидуально.