Black Forest blend

436,00
р.
Black Forest
Бленд Кения и Бразилия
Наш особенный бленд из двух дополняющих друг друга сортов - орехово-шоколадной Бразилии и сочной ягодной Кении.
Характеристики
Подробнее
Рецепт приготовления

Характеристики

Обработка: Мытая, Натуральная

Страна: Кения, Бразилия

Регион: Ньери, Серрадо

Разновидность: местные разновидности

Высота: 1880м, 1100м

Обжарка: Под эспрессо

Подробнее

Про регион Бразилии

Серрадо – это огромный по площади регион тропической саванны, находящийся на территории штата Минас-Жерайс. Серраду или Серрадо в переводе с португальского — «закрытый», «недоступный», «изолированный» – это обширный экорегион тропической саванны на территории Бразилии, Боливии и Парагвая. Серраду характеризуется огромным биоразнообразием растительного и животного мира. Согласно Всемирному фонду дикой природы, серраду — самая биологически разнообразная саванна в мире. Общая площадь региона размером примерно равна Аляске и занимает 21 % территории Бразилии.

Про регион и кооператив Кении

Тирику - это кооператив в Ньери, плантации которого расположены на склоне горы Кения рядом с регионом Кириньяга. Оба региона известны своим кофе с характерным, сложным и насыщенным вкусовым профилем. Высота произрастания кофе - 1880 - 1970 метров над уровнем моря, и в сочетании с красными вулканическими почвами и большим количеством солнечных лучей, создаются отличные условия для выращивания кофе.
Компания Trabocca плотно сотрудничает с Тирику и тщательно следит за стандартами, производительностью и условиями труда в кооперативе, во многом благодаря опытному агроному Бернарда Гичиму, который постоянно обучает фермеров. Ежегодно кооператив, в который входят около 1000 фермеров, планирует произвести от 400 000 до 600 000 килограммов кофе

Рецепт приготовления

Рекомендуем использовать кофе, обжаренный не менее недели назад.

Рецепт приготовления в эспрессо-машине:
Молотого кофе: 19 грамм
Напитка на выходе: 42 грамм
Время заваривания: 32 секунд

Это рецепт, который мы подобрали в нашем цехе для кофемашины Ottima 2Gr. Рецепт идеальной чашки на вашей кофемашине будет отличаться, но мы советуем вам использовать его как стартовую точку для настройки.
Смотреть так же