China Ning Er

574,00
р.

China Ning Er

Что характерно для кофе из Китая? Орехи, шоколад, овощные ноты во вкусе.
А что характерно для кофе из Китая, обработанного натуральным анаэробным способом?)
Это уже совсем новый вкусовой опыт!
Характеристики
Подробнее
Рецепт приготовления

Характеристики

Обработка: Натуральная, анаэробная

Страна: Китай

Регион: Нин Эр (Юньнань)

Разновидность: Катимор

Высота: 1400-1600 м

Обжарка: Под фильтр

Подробнее

Про производство
Кофе, обработанный натуральным способом с дополнительной ферментацией. Ягоды были собраны вручную, чтобы использовать только спелые. Сначала кофе ферментировали в полиэтиленовых пакетах на протяжении 10-12 дней. Затем его сушили на поднятых кроватях в течение 20–30 дней до достижения оптимального уровня влажности.

Про регион
Кофе в Китае выращивают в провинции Юньнань. Здесь производят 95 % кофе, который выращивается в стране. Основные кофейные регионы расположены на высоте от 700 до 1700 метров над уровнем моря.
Данный лот выращен в Нин Эр — это посёлок в провинции Юньнань

Рецепт приготовления

Рекомендуем использовать кофе, обжаренный не менее недели назад.

Рецепт заваривания в воронке:
Молотого кофе: 15 грамм
Объем воды: 260 мл
Температура воды: 96°
Помол на кофемолке Comandante C40 Nitro Blade: 22 щелчка.

Этапы заваривания:
0:00 - вливаем 55 мл воды
0:35 - вливаем 60 мл воды (всего 115 мл)
1:10 - вливаем 75 мл воды (всего 190 мл)
1:45 - вливаем 70 мл воды (всего 260 мл)

Общее время заваривания 2:35

Подробнее о том, как заваривать кофе в воронке.
Смотреть так же