Невероятная Колумбия разновидности Розовый Бурбон, всегда так выделяется по вкусу на фоне других разновидностей: необычные оттенки лаванды и полевых цветов; сочный грейпфрут, оранжевые и фиолетовые фрукты
Характеристики
Подробнее
Рецепт приготовления
Характеристики
Обработка: мытая
Страна: Колумбия
Регион: Санта-Роза
Разновидность: Розовый Бурбон
Высота: 1500 м
Обжарка: Под фильтр
Подробнее
Про производство Зерно для данного лота был обработан мытым способом - кофейные ягоды, собранные фермерами, доставляются на станцию мытой обработки и сортируются вручную перед обработкой, чтобы удалить незрелые, перезрелые или поврежденные ягоды.
Про ферму Наш лот назван в честь фермера. Фелиппе Ринкон, также, является координатором программ Федерации кофепроизводителей Колумбии (FNC) в Рисаральде. На финке используется метод высадки под названием “тропический лес”, при котором кофейные деревья посажены вперемешку с другими растениями. Такой подход предотвращает истощение почв и сохраняет локальное биоразнообразие
Рецепт приготовления
Рекомендуем использовать кофе, обжаренный не менее недели назад.
Рецепт заваривания в воронке: Молотого кофе: 15 грамм Объем воды: 255 мл Температура воды: 94° Помол на кофемолке Comandante C40 Nitro Blade: 20 щелчков.
Этапы заваривания: 0:00 - вливаем 50 мл воды 0:35 - вливаем 50 мл воды (всего 100 мл) 1:10 - вливаем 80 мл воды (всего 180 мл) 1:45 - вливаем 75 мл воды (всего 255 мл)