Спокойный, но свежий и сладкий лот из Перу, во вкусе которого сочетаются желтые и оранжевые фрукты, а кислотность стремительно развивается от яблочной к молочной
Про производство Ягоды собирают и сортируют вручную. Затем промывают и ферментируют в течение 70 часов. После ферментации ягоды сушат на африканских кроватях в течение 21 дня. После обработки зерно упаковывают в мешки и транспортируют в кооператив, где сортируют и отправляют на перерабатывающий завод. Уже на заводе его очищают от парчмента и отправляют на экспорт
Про регион Лот собран на фермах в Эль-Порвенир и Кармен-Каутиво в районе Табаконас, который расположен в Сан-Игнасио на высоте 1950-2100 метров над уровнем моря. Плодородные глинистые почвы и достаточно теплый климат позволяют выращивать здесь кофе с богатым вкусовым профилем Это старейший район по производству кофе в регионе Кахамарка. Первые кофейные зерна привезли сюда в 1930 году.
Характеристики
Рецепт заваривания
Характеристики
Обработка: Мытая
Страна: Перу
Регион: Сан-Игнасио
Разновидность: Катурра, Бурбон
Высота: 1950-2100 м
Обжарка: Под фильтр
Рецепт заваривания
Рекомендуем использовать кофе, обжаренный не менее недели назад.
Рецепт заваривания в воронке: Молотого кофе: 14 грамм Объем воды: 257 мл Температура воды: 95° Помол на кофемолке Comandante C40 Nitro Blade: 21 щелчок
Этапы заваривания: 0:00 - вливаем 53 мл воды 0:35 - вливаем 70 мл воды (всего 123 мл) 1:20 - вливаем 60 мл воды (всего 183 мл) 1:55 - вливаем 74 мл воды (всего 257 мл)