Kenya Gathaithi AB Кения в основном производит полностью мытый кофе, и многие считают ее производителем номер один в мире по качеству. В стране насчитывается более 700 000 фермеров-производителей кофе (мелких фермеров), что составляет около 55% производства. Остальное производится в основном крупными фермами, известными как поместья.
Характеристики
Подробнее
Характеристики
Обработка: Мытая
Страна: Кения
Регион: Округ Ньери, Тету
Разновидность: SL28/34, Batian, Ruiru11
Высота: 1675 м
Обжарка: Под фильтр
Подробнее
Почти все сорта кофе в Кении выращиваются мелкими фермерами, каждый из которых имеет 1-2 гектара земли. Фермеры организованы в Кооперативные общества, которые выступают в качестве зонтичных организаций, куда мелкие фермеры доставляют ягоды для переработки. В зависимости от региона кофе выращивают на высоте от 1200 до 2200 метров над уровнем моря.
Кооператив фермеров Гатаити был зарегистрирован в соответствии с кенийским законом о фермерских кооперативах в 2000 году. С 1967 до 2000 года он входил в кооперативное сообщество Гиант Тету (the Giant Tetu coffee farmer’s society). Кооперативу Гатаити принадлежит только одна станция обработки. В настоящее время кооператив насчитывает 1656 активных членов.
Гатаити находится в районе Тету в округе Ньери. В 160 км к северу от Найроби станция обработки располагается между горой Кения и горной цепи Абердаре — очень выгодное расположение для производства кофе. Фермы Гатаити имеют два сезона урожая: поздний урожай, начинающийся в конце сентября до середины января, приносит 70%, и ранний урожай, начинающийся с апреля по июль, приносит 30% общего годового производства. Это разновидности: SL28 и SL34 (95%), руиру-11 (4%) и батиан (1%).
Смотреть так же
Click to order
Ваш Заказ
Total:
Стоимость и сроки доставки зависят от города, веса груза и выбранной службы доставки. Рассчитывается индивидуально.