Сочный и насыщенный колумбийский кофе мытой обработки, во вкусе которой раскрываются те ноты, которые мгновенно перенесут вас в тропические джунгли – помело, спелый сладкий апельсин, а также медовое красное яблоко, цветы и кислая красная смородина. La Esmeralda – в переводе с испанского «изумруд». Как известно, более 90% изумрудов имеют именно колумбийское происхождение. Таким образом мы хотели подчеркнуть уникальность вкуса данного кофе, и предлагаем вам лично в этом убедиться.
Про производство Зерно для данного лота был обработан мытым способом - кофейные ягоды, собранные фермерами, доставляются на станцию мытой обработки и сортируются вручную перед обработкой, чтобы удалить незрелые, перезрелые или поврежденные ягоды.
Про природные условия Колумбия – один из тех регионов, где наиболее благоприятные условия для выращивания арабики – благоприятные климатические условия (солнце, умеренная температура, достаточная влажность и большая высота расположения плантаций), а также богатые вулканические почвы позволяют производить самую лучшую арабику. Колумбия не просто так является мировым лидером по производству высококачественного кофе – это годы кропотливого труда множества людей!
Про регион Колумбия - второй по величине производитель кофе в мире и крупнейший производитель мытого кофе и арабики. Кофе всемирно известен своим высоким качеством, и около половины его экспорта приходится на Соединенные Штаты Америки. Ежегодно Колумбия экспортирует около 12,5 миллионов мешков и порядка 2 миллионов мешков потребляют местные жители. Здесь выращивают три основных сорта кофе, и определить его можно региону, в котором он выращивается. «Excelso» — это термин классификации экспортируемого кофе из Колумбии, не связанный с сортом или профилем каппинга. EP (Европейская подготовка) указывает, что все ягоды сортируются вручную. Кофейные зерна Excelso крупные, но немного меньше, чем кофейные зерна Supremo. Колумбийский кофе сортируется перед отправкой в соответствии с размером зерен. Кофейные зерна Supremo и Excelso можно собирать с одного дерева, но они сортируются по размеру. На Excelso приходится наибольший объем экспорта кофе из Колумбии. Такой замечательный колумбийский кофе однозначно точно стоит попробовать – La Esmeralda неспроста получила свое название, и мы в этом уверены!
Характеристики
Характеристики
Обработка: Мытая
Страна: Колумбия
Регион: Киндио
Разновидность: катурра, типика, бурбон
Высота: 1200-1800 м
Обжарка: Под фильтр
Смотреть так же
Click to order
Ваш Заказ
Total:
Стоимость и сроки доставки зависят от города, веса груза и выбранной службы доставки. Рассчитывается индивидуально.