Colombia La Esmeralda

376,00
р.
Colombia La Esmeralda

Сочный и насыщенный колумбийский кофе мытой обработки, во вкусе которой раскрываются те ноты, которые мгновенно перенесут вас в тропические джунгли – помело, спелый сладкий апельсин, а также медовое красное яблоко, цветы и кислая красная смородина.  La Esmeralda – в переводе с испанского «изумруд». Как известно, более 90% изумрудов имеют именно колумбийское происхождение. Таким образом мы хотели подчеркнуть уникальность вкуса данного кофе, и предлагаем вам лично в этом убедиться.

Про производство
Зерно для данного лота был обработан мытым способом - кофейные ягоды, собранные фермерами, доставляются на станцию мытой обработки и сортируются вручную перед обработкой, чтобы удалить незрелые, перезрелые или поврежденные ягоды.

Про природные условия
Колумбия – один из тех регионов, где наиболее благоприятные условия для выращивания арабики – благоприятные климатические условия (солнце, умеренная температура, достаточная влажность и большая высота расположения плантаций), а также богатые вулканические почвы позволяют производить самую лучшую арабику. Колумбия не просто так является мировым лидером по производству высококачественного кофе – это годы кропотливого труда множества людей!

Про регион
Колумбия - второй по величине производитель кофе в мире и крупнейший производитель мытого кофе и арабики. Кофе всемирно известен своим высоким качеством, и около половины его экспорта приходится на Соединенные Штаты Америки. Ежегодно Колумбия экспортирует около 12,5 миллионов мешков и порядка 2 миллионов мешков потребляют местные жители.
Здесь выращивают три основных сорта кофе, и определить его можно региону, в котором он выращивается. «Excelso» — это термин классификации экспортируемого кофе из Колумбии, не связанный с сортом или профилем каппинга. EP (Европейская подготовка) указывает, что все ягоды сортируются вручную. Кофейные зерна Excelso крупные, но немного меньше, чем кофейные зерна Supremo.
Колумбийский кофе сортируется перед отправкой в соответствии с размером зерен. Кофейные зерна Supremo и Excelso можно собирать с одного дерева, но они сортируются по размеру. На Excelso приходится наибольший объем экспорта кофе из Колумбии.
Такой замечательный колумбийский кофе однозначно точно стоит попробовать – La Esmeralda неспроста получила свое название, и мы в этом уверены!

Характеристики

Характеристики

Обработка: Мытая

Страна: Колумбия

Регион: Киндио

Разновидность: катурра, типика, бурбон

Высота: 1200-1800 м

Обжарка: Под фильтр

Смотреть так же
Click to order
Ваш Заказ
Total: 
Имя
Email
Телефон
Реквизиты
Укажите здесь реквизиты компании
Доставка
Отправляем с помощью Ozon, СДЭК, ТК Деловые Линии, ТК ПЭК
Адрес для доставки
Укажите здесь ваш адрес или удобную ТК для доставки и адрес ближайшего терминала
Стоимость и сроки доставки зависят от города, веса груза и выбранной службы доставки. Рассчитывается индивидуально.