Колумбийский кофе мытой обработки, во вкусе которого раскрываются вкус сочного красного винограда в сочетании с нотами благородной чайной розы и миндаля. Данный лот был произведен специально для национального чемпионата Brewers Cup 2021 и очень понравился как участникам, так и судьям.
Про производство Данный кофе был обработан мытым способом - собранные фермерами ягоды отправляются на станцию обработки, предварительно сортируются, а после вся мякоть механически удаляется депульпатором (специальной машиной для удаления мякоти). Далее сырье помещается в резервуар с водой, где удаляется оставшаяся часть мякоти, а после наступает этап сушки зерен на патио или на специальных кроватях. Таким образом,процесс обработки включал в себя следующие этапы: 1. Сбор и сортировка вишен (100% спелых) 2. 20-часовая ферментация 3. Депульпация 4. Мытая обработка 5. Контролируемая сушка с рекуперацией воздуха при температуре 38-40°C до влажности 10,5% 6. Упаковка в грейн-про и стабилизация в течение 3-х дней 7. Халлинг (процедура шелушения, или очистки зеленого зерна от пергаментной оболочки), селекция и упаковка в вакуумные пакеты
Про природные условия В Колумбии наиболее благоприятные условия для выращивания арабики высокого качества: благоприятные климатические условия (солнце, умеренная температура, достаточная влажность и большая высота расположения плантаций), а также богатые вулканические почвы позволяют производить самую лучшую арабику.
Про регион Департамент Валье-дель-Бетель является одним из самых экономически значимых для Колумбии. Наличие главного колумбийского порта на тихоокеанском побережье позволяет осуществлять более удобный импорт и экспорт товаров, а также имеет большое значение для экономики как департамента, так и страны.
Про ферму Betel Ферма Бетель находится в предгорьях величайшей горной системы Южной и Северной Америки - Кордильер. Бетель была основана в 2014 году для продвижения индустрии specialty-кофе. В их приоритетах – выращивание кофе высокого качества с использованием передовых технологий, применяемых в производстве кофе. Уверены, что данный лот вам точно понравится и оставит приятные впечатления!
Характеристики
Характеристики
Обработка: Мытая, Экспериментальная
Страна: Колумбия
Регион: Валье Дель Каука
Разновидность: красный Бурбон, розовый Бурбон
Высота: 1600 м
Обжарка: Под фильтр
Смотреть так же
Click to order
Ваш Заказ
Total:
Стоимость и сроки доставки зависят от города, веса груза и выбранной службы доставки. Рассчитывается индивидуально.