Colombia El Paraiso Castillo

910,00
р.
Про производство
В процессе производства кофе была использована мытая обработка – кофейные ягоды, собранные фермерами, доставляются на станцию мытой обработки и сортируются вручную перед обработкой, чтобы удалить незрелые, перезрелые или поврежденные ягоды.
Кофе прошел через следующие этапы:
1. Сбор и сортировка вишен (90% спелых, 10% полуспелых).
2. Промывка в озонированной воде и 720-часовая преферментация при постоянном давлении и температуре 18°C.
3. Депульпация.
4. 36-ти часовая ферментация в клейковине при температуре 18 °C.
5. Мытая обработка с термальным шоком.
6. Контролируемая сушка в течение 120 часов с рекуперацией воздуха при температуре 40°C и постоянной влажности воздуха 25%.
 7. Упаковка в грейн-про и стабилизация в течение 15-ти дней.
8. Халлинг, селекция и упаковка в вакуумные пакеты

Про ферму El Paraíso
Ферма El Paraíso была основана в 2009 году, благодаря Диего Самуэлю Бермудесу, который проработав более 10 лет в Национальной Федерации кофе, решил создать собственный кофейный проект.
Она расположена на высоте 1930 метров над уровнем моря, в муниципалитете Пьендамо, департамент Каука, Колумбия и занимает 3,5 га. В 2015 году Диего начал модернизировать станцию обработки фермы внедряя в процесс технические разработки мексиканской компании INDESTEC, с целью произвести революцию в кофе на территории Колумбии.
Производство сосредоточено на ферме El Paraiso, и там же находится лаборатория и станция драй мил, открытая для всех желающих переработать пачмент. На остальных фермах выращивается кофе, в том числе редчайшие разновидности (SL 28, Laurina, Geisha, Eugeniodis), а также осуществляется сушка лотов натуральной обработки в параболических теплицах.

Про природные условия
Данный кофе выращивают на высоте 1870 метров над уровнем моря со среднесуточной температурой от 17 до 23 градусов Цельсия. Перепады температуры днем и ночью позволяют получить более интересный продукт, вкус которого приятно удивит и не позволит ощутить скуку – колумбийский кофе всегда разный, несмотря ни на что!

Про регион
Колумбийский кофе – один из самых популярных в мире, а также является вторым по производству арабики в мире. Интерес к выращиванию кофе в Новом свете возник в 18 веке, когда монахи-иезуиты завезли кофейные зерна в регион Сантадер, где и появились первые плантации. Поначалу это был крупный бизнес, однако сейчас все больше маленьких ферм, где более тщательно относятся к качеству и условиям производства своего продукта.

Мы уверены, что именно этот кофе вы и искали – спешите его попробовать!
Характеристики

Характеристики

Обработка: Мытая, двойная 120-ти часовая контролируемая ферментация

Страна: Колумбия

Регион: Каука

Разновидность: Кастильо

Высота: 1870 м

Обжарка: Под фильтр

Смотреть так же
Click to order
Ваш Заказ
Total: 
Имя
Email
Телефон
Реквизиты
Укажите здесь реквизиты компании
Доставка
Отправляем с помощью Ozon, СДЭК, ТК Деловые Линии, ТК ПЭК
Адрес для доставки
Укажите здесь ваш адрес или удобную ТК для доставки и адрес ближайшего терминала
Стоимость и сроки доставки зависят от города, веса груза и выбранной службы доставки. Рассчитывается индивидуально.