Colombia La Paloma

548,00
р.

Colombia La Paloma 

Колумбия Ла Палома розовый бурбон – лот, выращенный в регионе Киндио на ферме Кампо Эрмосо (Campo Hermoso), на участках El Placer и La Paloma, и сочетающий в себе вкусы леденцов, зеленого крыжовника и помело.
Характеристики
Подробнее

Характеристики

Обработка: Натуральная

Страна: Колумбия

Регион: Киндио

Разновидность: Розовый Бурбон

Высота: 1600-1700 м

Обжарка: Под фильтр

Подробнее

Про производство
При производстве кофе проходит целый ряд процессов:
  1.  Сбор спелых ягод
  2.  Замачивание ягод в чистой воде — 5 часов
  3.  Анаэробная ферментация с моссто — 6 часов
  4.  Сушка на патио и африканских кроватях — 22 дней
  5.  Стабилизация уровня влажности до 10.5% / доп. сушка в тени — 7 дней
  6.  Финальная стабилизация в грейн-про мешках — 8 дней

Про природные условия
Киндио — это самое сердце кофейной зоны, поскольку именно здесь преобладает мягкий климат со средней температурой в 20-25 градусов Цельсия. Такой климат позволяет выращивать на благодатных вулканических почвах великолепный колумбийский кофе, отличающийся мягким непревзойденным вкусом и изысканным ароматом.

Про Кампо Эрмосо
Кампо Эрмосо — семейное наследие Дона Энрике Норенья (Don Enrique Noreña). Его младший сын Эдвин (Edwin Noreña) унаследовал страсть к производству кофе. Эта страсть побудила Эдвина экспериментировать с инновационными методами выращивания и обработки кофе.
Сегодня Эдвин является активным участником проекта Сантуарио, а ранее работал в нескольких образовательных кофейных учреждениях. Он также является ведущим судьей Cup of Excellence в Колумбии, инструктором по обработке CQI и профессором кофейного направления в Колумбийском Университете в Медельине (Universidad de Antioquia).
Данная ферма является одной из новейших, и сотрудничает с проектом Сантуарио с 2018 года, разрабатывая новые вкусы для международных рынков. Кампо Эрмосо стал технологическим центром Сантуарио в регионе Киндио. Сегодня 60% всех процессов (обработка, сушка, предэкспортная подготовка) для Santuario Project Colombia осуществляется в этом месте.
El Placer / La Paloma — это участки фермы Кампо Эрмосо, 20 и 40 га соответственно. Эль Пласер совместно с Эдвиным Норенья владеет Себастьян Рамирес (Sebastian Ramirez), Ла Палома — владельцы Эдвин Норенья и Ана-Мария Доннис (Ana Maria Donneys).
Смотреть так же
Click to order
Ваш Заказ
Total: 
Имя
Email
Телефон
Реквизиты
Укажите здесь реквизиты компании
Доставка
Отправляем с помощью Ozon, СДЭК, ТК Деловые Линии, ТК ПЭК
Адрес для доставки
Укажите здесь ваш адрес или удобную ТК для доставки и адрес ближайшего терминала
Стоимость и сроки доставки зависят от города, веса груза и выбранной службы доставки. Рассчитывается индивидуально.