Потрясающий кенийский кофе мытой обработки поразит вас своими яркими нотами клюквы, персика, лесных ягод, а на послевкусие яблоко и тимьян!
Характеристики
Подробнее
Характеристики
Обработка: Мытая
Страна: Кения
Регион: Kisii
Разновидность: Ruiru 11, Batian,SL 28, SL 34
Высота: 1410-1800 м
Обжарка: Под фильтр
Подробнее
Про производство При производстве лота была применена мытая обработка. Кофейные ягоды, собранные фермерами, доставляются на станцию обработки, где вручную сортируются. В течение 48-72 часов кофейные плоды находятся в чане с водой, чтобы отделить лишнее от хороших плодов (недозрелые и перезрелые плоды, посторонние предметы и пр.). После почти две недели сушатся на “африканских кроватях”.
Про природные условия В регионе Кисии богатая вулканическая почва, что позволяет кофе “напитаться” полезными минеральными веществами. Это в сочетании с высоким расположением плантаций, солнечным светом и достаточными водными ресурсами позволяет получить классный кофе с отменными вкусовыми характеристиками.
Про регион Производством кофе в Кисии занимаются с конца 19-го - начала 20-го века, когда Кения была одной из колоний Британской империи. Несмотря на то, что страна славится своим высококачественным кофе, она нередко сталкивается с рядом таких препятствий, как низкая урожайность, климатические изменения в мире и вредители. Именно по этой причине главной задачей каждого крупного объединения является поддержка и помощь фермерам на всех уровнях.
Смотреть так же
Click to order
Ваш Заказ
Total:
Стоимость и сроки доставки зависят от города, веса груза и выбранной службы доставки. Рассчитывается индивидуально.