Ethiopia Idido natural Яркий темпераментный кофе натуральной обработки из Эфиопии, во вкусе которого раскрываются самые лучшие вкусовые дескрипторы - ... Этот кофе придется по вкусу всем!
Характеристики
Подробнее
Характеристики
Обработка: Натуральная
Страна: Эфиопия
Регион: Ява
Разновидность: Андунг Сари, Сигарар Утанг
Высота: 1300-1500 м
Обжарка: Под фильтр
Подробнее
Про производство Данный кофе был обработан натуральным способом. Что это значит? Прежде всего, собранный кофе сушат на солнце на так называемых «африканских кроватях» в течение 12-15 дней. В дневное время кофейные ягоды необходимо постоянно перемешивать, чтобы обеспечить равномерный процесс сушки. В дневное время кофе накрывают с 12 до 3 часов дня, чтобы защитить от жаркого солнца, а также, когда наступит ночь. Все это сделано для того, чтобы защитить кофе от осадков.
Про кооператив Idido Кооператив Idido – это объединение более 1500 фермеров в регионе Иргачефф, которое было образовано в 1970 году, и с тех пор показало высокие результаты в кофейной сфере. Успехи кооператива позволили ему получить преимущества от государства в виде продажи в обход сырьевой биржи (т.е. они имеют собственную маркировку, а не «Иргачеффе»). Все это позволяет кофе получать больший доход от прямых контрактов.
Про природные условия Данный лот произрастает на высотах от 1900 до 2200 м над уровнем моря. Данная высота является идеальной для выращивания кофе – кофейные ягоды растут медленнее и имеют больше времени для поглощения питательных веществ. Таким образом, в ягоде развивается больше вкусовых характеристик – количество влаги, минеральные вещества из местных почв и дополнительные органические удобрения.
Про регион Эфиопия – удивительная страна на востоке Африки, и много чудес в себе сохранила. Прежде всего, эта страна является одной из древних христианских государств, где данная религия появилась еще в самом начале нашего тысячелетия. Это уникально тем, что почти вся северная и северо-восточная часть Африки исповедует ислам. Эфиопия сильно отличается среди этих регионов! Также на территории Эфиопии расположена одна из самых опасных пустынь в мире – Данакиль. Температура почвы достигает 70 градусов Цельсия. Кроме того, здесь крайне низкая влажность, извергающиеся вулканы, ядовитые испарения, озёра из нефти и серной кислоты. Тем не менее, все это не отталкивает людей, а наоборот привлекает множество туристов в мире приехать и испытать себя на прочность! Кофе из такой разнообразной страны как Эфиопия точно стоит попробовать, и не единожды!
Смотреть так же
Ваш Заказ
Стоимость и сроки доставки зависят от города, веса груза и выбранной службы доставки. Рассчитывается индивидуально.