Яркий, сочный кенийский кофе мытой обработки, во вкусе которого раскрываются ноты крыжовника и смородинового листа, а также насыщенный малиновый чай и вкуснейший лимонник!
Про производство Зерно для данного лота был обработан мытым способом - кофейные ягоды, собранные фермерами, доставляются на станцию мытой обработки и сортируются вручную перед обработкой, чтобы удалить незрелые, перезрелые или поврежденные ягоды.
При обработке кофе прошел несколько этапов: – очистка от посторонних примесей – депульпация – промывка – ферментациа и сушка
После ручного сбора спелые ягоды доставляются мелкими фермерами на фабрику, где их взвешивают, а затем обрабатывают мытым методом.
Про фермерское кооперативное общество Рунгето Фермерское кооперативное общество Рунгето имеет под своей эгидой несколько фабрик (моечных станций). Период цветения в этой местности обычно приходится на период с февраля по январь, а деревья готовы к сбору урожая с октября по декабрь. Стоит отметить, что каждая партия состоит из сортов кофе, собранных сотнями мелких фермеров в окрестностях промывочной станции (фабрики). Они сортируют вишню перед ее отправкой в производство. Кофе традиционно обрабатывается методом сухого брожения, а затем промывается и сортируется в каналах и сушится на приподнятых слоях. Фермеры в основном выращивают SL28 и SL34, но, как и почти во всех кенийских кооперативных сортах кофе, это может быть смесь всего.
Про природные условия Кофе произрастает в благоприятных климатических условиях, где держится умеренная температура, наиболее подходящая для производства арабики. Насыщенные минералами вулканические почвы тоже несут в себе много пользы для кофе – помните, южная граница Кения расположена в непосредственной близости от вулкана Килиманджаро!
Про регион Кения в основном производит полностью кофе мытой обработки, и многие считают страну первой по качеству производимого кофе. В Кении насчитывается более 700 000 мелких фермеров, на долю которых приходится около 55% производства. Остальное производится в основном на крупных фермах. У фермеров, которые сотрудничают с кооперативным обществом Рунгето, весь кофе выращивается на относительно небольших земельных участках – всего 1-2 гектара земли.
Характеристики
Подробнее
Характеристики
Обработка: Мытая
Страна: Кения
Регион: Кириньяга
Разновидность: SL-28, Batian, Ruiru 11, SL-34
Высота: 1800 - 2000 м
Обжарка: Под фильтр
Подробнее
О районе: Район, окружающий Кахете, густонаселен, поэтому станция обработки сосредоточена на минимизации потенциального воздействия и обеспечении того, чтобы местные водные пути оставались чистыми и незагрязненными.
Смотреть так же
Click to order
Ваш Заказ
Total:
Стоимость и сроки доставки зависят от города, веса груза и выбранной службы доставки. Рассчитывается индивидуально.