Costa Rica Finca Lourdes

436,00
р.
Costa Rica Finca Lourdes Natural
Костариканский кофе натуральной обработки, во вкусе которого встречается многообразие вкусов - абрикоса, зеленого винограда и грейпфрута. 

Характеристики
Подробнее

Характеристики

Обработка: Натуральная

Страна: Коста-Рика

Регион: Западная долина

Разновидность: Сарчи, Геша

Высота: 1670–1790 м

Обжарка: Под фильтр

Подробнее

Про производство
Это кофе сухой обработки. Кофейные ягоды сушатся под солнцем на патио или африканских кроватях 15 дней.

Про дело Франсиско Мене
Многие, кто специализируется на кофейном бизнесе в Коста-Рике, знают Франциско Мене или, по крайней мере, слышали о нем. Франциско был на передовой экспорта некоторых из лучших сортов кофе, которые Коста-Рика может предложить миру.
Франциско Мене является соучредителем Exclusive Coffees, а также был одной из движущих сил «революции небольших станций обработки» в стране, предоставляя фермерам возможность контролировать качество производимого ими кофе. После основания Exclusive Coffees в 2008 году вместе с партнерами Франциско приступил к плану производства микролотов, опираясь на потребностях расширяющегося рынка кофе. Он также много работал над тем, чтобы наладить связь между производителями микролотов и их покупателями.
Спустя несколько лет Франциско решил заняться собственным делом, вкладывая в проект все свои накопленные знания по производству микролотов, и в ноябре 2014 года он приобрел небольшую станцию обработки Sumava de Lourdes и закрепленные за ней две фермы. Станция обработки расположена в непосредственной близости от города Наранхо-де-Лурдес.
Фермы Монте-Льано-Бонито и Монте-Лурдес находятся на высоте 1670–1790 метров над уровнем моря. На одной из близлежащих к фермам земель, которые ранее использовались для выпаса скота, Франциско высадил новые сорта, такие как вилла сарчи, SL28 и геша. Для создания тени и для ограничения площади фермы были высажены и кипарисы.

Франциско также снимает показания (состава) почвы, чтобы определить, что деревьям нужно для лучшего роста, и используют органические удобрения, сводя к минимуму использование искусственных ресурсов на ферме.

*Кофе с фермы Франциско выиграл конкурс Cup of Excellence Коста-Рики в 2016 году (всего спустя 18 месяцев с момента начала его управления фермами).

Смотреть так же
Click to order
Ваш Заказ
Total: 
Имя
Email
Телефон
Реквизиты
Укажите здесь реквизиты компании
Доставка
Отправляем с помощью Ozon, СДЭК, ТК Деловые Линии, ТК ПЭК
Адрес для доставки
Укажите здесь ваш адрес или удобную ТК для доставки и адрес ближайшего терминала
Стоимость и сроки доставки зависят от города, веса груза и выбранной службы доставки. Рассчитывается индивидуально.