Rwanda Kilimbi•

394,00
р.
Rwanda Kilimbi
Руандийский кофе мытой обработки сорта красный бурбон, соединивший в себе большое разнообразие вкусов – этот кофе точно доберется до сердца каждого из вас! Это очень чистый кофе, наполненный ароматом груши, ириски и изюма, а также сладкой и деликатной, но сочной кислотностью. Все это дополняет округлое, атласное тело, ноты зелёного яблока, цитрусов, мёда во вкусе и долгое послевкусие тростникового сахара и изюма.
Характеристики
Производство
Регион

Характеристики

Обработка: Мытая

Страна: Руанда

Регион: Ньямашенке

Разновидность: Красный бурбон

Высота: 1600-1800 м

Обжарка: Под эспрессо

Производство

Про производство
Данный лот был обработан мытым способом - собранные фермерами ягоды на станцию обработки, предварительно сортируются, а после вся мякоть механически удаляется депульпатором (специальной машиной для удаления мякоти). Далее сырье помещается в резервуар с водой, где удаляется оставшаяся часть мякоти, а после наступает этап сушки зерен на патио или на специальных кроватях.

Регион

Про регион
Руанда - это небольшое государство на африканском континенте, соседствующее с Бурунди, Танзанией, Угандой и Республикой Конго.
Регион Килимби, в честь которого и получил название данный лот, находится в непосредственной близости от озера Киву (Lac Kivu), граничит с Демократической республикой Конго.
Это озеро пресноводное и является одним из самых опасных в мире – все благодаря лимнологической катастрофе.
Данное природное явление - очень редкий тип стихийного бедствия, при котором растворенный углекислый газ внезапно извергается из глубоких озерных вод, образуя газовое облако.
Это облако способно задушить диких животных, домашний скот и людей. Извержение может также вызвать цунами или сейш (стоячая волна), поскольку растущий углекислый газ вытесняет воду.
Смотреть так же
Click to order
Ваш Заказ
Total: 
Имя
Email
Телефон
Реквизиты
Укажите здесь реквизиты компании
Доставка
Отправляем с помощью Ozon, СДЭК, ТК Деловые Линии, ТК ПЭК
Адрес для доставки
Укажите здесь ваш адрес или удобную ТК для доставки и адрес ближайшего терминала
Стоимость и сроки доставки зависят от города, веса груза и выбранной службы доставки. Рассчитывается индивидуально.