Brazil RIO•

August Coffee
354,00
р.
Brazil Rio
Бразильское зерно – одно из самых известных и распространенных по всему миру. Помимо всего прочего, данный лот натуральной обработки имеет достаточно примечательный вкусовой профиль – насыщенного темного шоколад, фундука и сухофруктов.
Характеристики
Подробнее

Характеристики

Обработка: Натуральная

Страна: Бразилия

Регион: Серрадо Минейро

Разновидность: Желтый Катуаи, Мундо Ново

Высота: 1400-2100 м

Обжарка: Под эспрессо

Подробнее

Про производство
Лот натуральной обработки, при которой кофейные ягоды сохнут вместе с зерном, и, как правило, такой кофе получается более насыщенным, ярким на вкус. Высушенные и отсортированные ягоды в дальнейшем отшелушивают, извлекая наилучшие зерна для дальнейшего экспорта и обжарки на производствах.

Про регион
Серрадо – это огромный по площади регион тропической саванны, находящийся на территории штата Минас-Жерайс. Серраду или Серрадо в переводе с португальского — «закрытый», «недоступный», «изолированный» – это обширный экорегион тропической саванны на территории Бразилии, Боливии и Парагвая. Серраду характеризуется огромным биоразнообразием растительного и животного мира. Согласно Всемирному фонду дикой природы, серраду — самая биологически разнообразная саванна в мире. Общая площадь региона размером примерно равна Аляске и занимает 21 % территории Бразилии.
Огромное количество исследований доказало, что серраду является одним из самых богатых регионов тропических саванн и имеет высокий уровень эндемизма. Биоразнообразие серраду необычайно. Характеризуя его огромным разнообразием растений и животных, Всемирный фонд дикой природы назвал серраду самой богатой с биологической точки зрения саванной в мире, где обитает более 10 000 видов растений и 10 эндемичных видов птиц

Флора
Труднодоступность многих отдельно взятых локаций на хребтах де-Минас позволила сохранить удивительную природу в своеобразных заповедниках, где представлены такие растения, как испанский кедр, араукария, джакандра и многие другие. Данные виды хорошо сохранились благодаря отсутствию антропогенного воздействия.

Фауна
Что касается фауны местных лесов, то здесь можно встретить таких представителей, как пампасные олени, гривастые волки, пумы, обезьяны-ревуны, туканы. Это, разумеется не весь список, но он во многом дает понять уникальность и разнообразие местности.  Таким образом, можно сказать, что нетронутая природа поспособствовала в том числе и тому, что кофе из этого региона – поистине уникальный, собравший в себе многовековые традиции производства кофейного зерна.

Если вы мечтали попробовать кофе с многовековой историей и экологически чистым производством, тогда Бразилия Мантикейра точно для вас!
Смотреть так же
Click to order
Ваш Заказ
Total: 
Имя
Email
Телефон
Реквизиты
Укажите здесь реквизиты компании
Доставка
Отправляем с помощью Ozon, СДЭК, ТК Деловые Линии, ТК ПЭК
Адрес для доставки
Укажите здесь ваш адрес или удобную ТК для доставки и адрес ближайшего терминала
Стоимость и сроки доставки зависят от города, веса груза и выбранной службы доставки. Рассчитывается индивидуально.