Кофейный регион Нариньо расположен близко к экватору. Кофе, выращенный в этом регионе, ежегодно занимает почетные места на Cup of Excellence и других международных конкурсах. Кофе растет на маленьких фермах (около 1 гектара и менее) с плотностью посадок 6250 деревьев на 1 гектар в среднем, обрабатывается на небольших станциях и сушится на фермах или маленьких патио. Фермы Cóndor расположены вблизи вулкана Галерас. Почвы здесь вулканические, богаты питательными веществами. Рельеф региона, горно-холмистый, создает своеобразный и уникальный микроклимат — в районах, где расположены кофейные фермы, температура колеблется в течение дня от 12 до 18 °C. Кофейная ягода здесь созревает достаточно медленно, что позволяет ей накопить больше сахара и кислот.
Характеристики
Подробнее
Характеристики
Обработка: Мытая
Страна: Колумбия
Регион: Нарино
Разновидность: Катурра, Кастильо
Высота: 1800 - 2300 м
Обжарка: Под эспрессо
Подробнее
Сбор кофе Кофе собирается и сортируется фермерами и местными жителями вручную.
Обработка и сушка кофе Это кофе мытой обработки. Перед ферментацией кофе тщательно промывают. Ферментация длится от 12 до 24 часов (в зависимости от местоположения фермы и климатических условий). После ферментации кофе промывают (2–4 раза), затем отправляют сушить под солнцем на патио или в специальных помещениях (greenhouse) до необходимого уровня влажности.
Смотреть так же
Click to order
Ваш Заказ
Total:
Стоимость и сроки доставки зависят от города, веса груза и выбранной службы доставки. Рассчитывается индивидуально.