Honduras Lelia•

408,00
р.
Honduras Lelia
Новый эспрессо-бленд из Гондураса с нежным названием Лелия значительно отличается своим ярким фруктовым профилем – он раскрывается цитрусовыми, абрикосовыми и финиковыми нотами. У напитка на выходе получается плотное, округлое тело с долгим и приятным послевкусием! 

Этот кофе однозначно стоит попробовать, поскольку он был выращен в условиях тщательной работы множества людей, которые с любовью и заинтересованностью занимаются своим делом. Политика Sogimex крайне примечательна и является примером для многих работников кофейной сферы! 
Характеристики
Производство
Sogimex
Природа

Характеристики

Обработка: Мытая

Страна: Гондурас

Регион: Сан Андреас, Лемпира

Разновидность: Катурра, Лемпира и Катуаи

Высота: 1500 м

Обжарка: Под эспрессо

Производство

Про производство
В ходе производства кофе были использована мытая обработка, которая заключается в том, что что собранные фермерами, доставляются на станцию мытой обработки и сортируются вручную перед обработкой, чтобы удалить незрелые, перезрелые или поврежденные ягоды.

Sogimex

Про Sogimex
Sogimex – компания-экспортер кофе, которая в 2004 году запустила программу SMS Coffee. Она тут же имела успех в Гондурасе, так как более 200 производителей кофе по всей стране присоединились к ней – и все они из проверенного временем региона Маркала.
В настоящее время более 2 тысяч кофейных производителей являются участниками данной программы, постоянно работая над высоким качеством продукта. Это является ключевыми факторами для привлечения внимания все большего количества кадров, и политики устойчивого развития – в кофейной среде это крайне важно!
Все это реализуется благодаря особому подходу компании: сотрудники анализируют каждый участок земли, после чего он получает необходимые удобрения, чтобы в дальнейшем был хороший урожай. Такой подход позволил Sogimex делать ежегодный прирост 8% каждый год – постоянные инновации и образование сотрудников стали залогом успеха всей кампании.

Природа

Про природные условия
Обладая богатыми климатическими условиями – гористой местностью, геолокацией в зоне тропиков, достаточным количеством влаги, – кофе получает все, что необходимо для богатого вкуса, который вы можете почувствовать в чашке свежесваренного кофе!
Смотреть так же
Click to order
Ваш Заказ
Total: 
Имя
Email
Телефон
Реквизиты
Укажите здесь реквизиты компании
Доставка
Отправляем с помощью Ozon, СДЭК, ТК Деловые Линии, ТК ПЭК
Адрес для доставки
Укажите здесь ваш адрес или удобную ТК для доставки и адрес ближайшего терминала
Стоимость и сроки доставки зависят от города, веса груза и выбранной службы доставки. Рассчитывается индивидуально.