Ethiopia Bule Hora - деликатная цветочная Эфиопия мытой обработки во вкусе которой раскрываются гибискус, синнабон, абрикос и цветы Uganda Nyabirongo - классическая и спокойная Уганда натуральной обработки с нотами ягодной кислотности и карамельной сладостью на послевкусие Kenya Kamagogo - свежий урожай Кении с любимым томатном-ягодным профилем и искристой кислотностью
Способ приготовления
Способ приготовления
Извлеките пашит из упаковки, оторвите верхнюю часть дрипа по перфорации.
Отогните держатели и установите дрип-пакет на чашку,
Влить 180-200 г горячей воды, 94-96 градусов. Экспериментируйте!
Дождитесь, пока вода протечет через кофе. Для приготовления более плотного напитка попробуйте настаивать кофейный пакетик в горячей воде.