India под молоко

40,00
р.
India под молоко
Кофе из Индии - это сочетание брутальных табачных нот со специями, хлебными нотами и темным шоколадом. Идеальная база под молоко
Характеристики
Подробнее

Характеристики

Обработка: Муссон

Страна: Индия

Регион: Индия

Разновидность: Арабика

Высота: 1200-1400 м

Обжарка: Под молоко

Подробнее

Про производство
В процессе производства зерна был использован экспериментальный муссонный способ обработки – Муссонный Малабар. Он подразумевает то, что зерна располагаются толстым слоем на полу (зачастую бетонном или кирпичном) на хорошо проветриваемом складе, где постоянно подвергается перемешиванию и влиянию влаги и муссонного ветра. Благодаря этому кофейное зерно увеличивается и меняет свой цвет, а затем еще на неделю помещается в мешках и подвергается воздействию окружающей среды, и благодаря этому кофе больше насыщается влагой. Таким образом, муссонная обработка и придает этому кофе необычный вкус, а также практически полностью лишает этот кофе кислотности.