Indonesia Java Lavender Индонезийский кофе с острова Ява, который прошел постобработку с лавандой и раскрылся в чашке в виде сладкой выпечки с сахарной пудрой, голубики, специй и гречишного чая. Уникальный вкусовой опыт!
Характеристики
Подробнее
Характеристики
Обработка: Постферментация с лавандой
Страна: Индонезия
Регион: Ачех
Разновидность: Типика
Высота: 1350-1450 м
Обжарка: Под фильтр
Подробнее
Про производство Постферментация - это процесс, который происходит после того, как кофейные зерна были собраны и обработаны.
Данный лот был обработан мытым способ с длительной анаэробной ферментацией и последующей постферментацией с цветками лаванды.
Про природные условия
Западная часть Явы находится в условияхпостоянно влажного экваториального климата, восточная – субэкваториального климата Южного полушария, сухой период обусловлен влиянием австралийского муссона
Про регион
Западная Ява - провинция в Индонезии, расположенная на острове Ява. Граничит с Центральной Явой, Джави́ и Бали. Административный центр - Бандунг. Кофе в Западной Яве не похож ни на один другой регион Индонезии. Кофейные плантации в Западной Яве находятся в ведении Государственного лесного хозяйства Западной Явы. Правительство предоставляет фермерам лесные земли для производства кофе, чтобы предотвратить вырубку лесов. Таким образом, нет ничего необычного в том, что кофе выращивается под соснами и эвкалиптовыми деревьями в этом регионе. Провинции Западная Ява и Бантен, являющиеся частью Тихоокеанского огненного кольца, имеют больше гор и вулканов, чем в любой другой провинции Индонезии. Обширный вулканический горный регион внутренней части Западной Явы традиционно известен как Парахьянган, что означает "Обитель хьянгов (богов)". Он считается сердцем сунданского народа.
Ваш Заказ
Стоимость и сроки доставки зависят от города, веса груза и выбранной службы доставки. Рассчитывается индивидуально.