Dominicana под молоко Кофе из Доминиканской Республики - это сочетание чернослива, изюма с темным шоколадом и легкой ноткой садового яблока. Наш выбор под молоко
Характеристики
Подробнее
Характеристики
Обработка: Мытая
Страна: Доминиканская Республика
Регион: Бараона
Разновидность: Арабика
Высота: 600-1300 м
Обжарка: Под молоко
Подробнее
Кофе в Доминиканской Республике имеет долгую историю и является важной частью сельского хозяйства страны. Он был впервые введен в 18 века французскими колонистами и с тех пор стал одним из основных экспортных товаров.
Про регион Провинция Барахона расположена на юго-западе острова, где основным занятием местных жителей является сельское хозяйство, а кофе — ключевым продуктом производства. Выращивание кофе происходит в районе гор Баоруко на высоте от 600 до 1300 метров над уровнем моря.
Кофе, который здесь культивируется, произрастает на относительно низкой высоте, что обуславливает его невысокую кислотность. Этот сорт кофе выращивается в лучшем кофейном регионе Доминиканской республики, недалеко от города Барахона, который и дал ему свое имя.
Ваш Заказ
Стоимость и сроки доставки зависят от города, веса груза и выбранной службы доставки. Рассчитывается индивидуально.