Brazil под молоко

39,00
р.
Brazil под молоко
Бразильское зерно – одно из самых известных и распространенных по всему миру. Помимо всего прочего, данный лот натуральной обработки имеет достаточно примечательный вкусовой профиль – насыщенного темного шоколад, фундука и сухофруктов. Отлично сочетается с молоком
Характеристики
Подробнее

Характеристики

Обработка: Натуральная

Страна: Бразилия

Регион: Моджиана

Разновидность: Желтый Катуаи, Мундо Ново

Высота: 900-1100 м

Обжарка: Под молоко

Оценка Q: 82

Подробнее

Про производство
Лот натуральной обработки, при которой кофейные ягоды сохнут вместе с зерном, и, как правило, такой кофе получается более насыщенным, ярким на вкус. Высушенные и отсортированные ягоды в дальнейшем отшелушивают, извлекая наилучшие зерна для дальнейшего экспорта и обжарки на производствах.