Brazil под молоко Бразильское зерно – одно из самых известных и распространенных по всему миру. Помимо всего прочего, данный лот натуральной обработки имеет достаточно примечательный вкусовой профиль – насыщенного темного шоколад, фундука и сухофруктов. Отлично сочетается с молоком
Характеристики
Подробнее
Характеристики
Обработка: Натуральная
Страна: Бразилия
Регион: Моджиана
Разновидность: Желтый Катуаи, Мундо Ново
Высота: 900-1100 м
Обжарка: Под молоко
Оценка Q: 82
Подробнее
Про производство Лот натуральной обработки, при которой кофейные ягоды сохнут вместе с зерном, и, как правило, такой кофе получается более насыщенным, ярким на вкус. Высушенные и отсортированные ягоды в дальнейшем отшелушивают, извлекая наилучшие зерна для дальнейшего экспорта и обжарки на производствах.
Ваш Заказ
Стоимость и сроки доставки зависят от города, веса груза и выбранной службы доставки. Рассчитывается индивидуально.