Uganda Nyabirongo Классическая и спокойная Уганда натуральной обработки с нотами ягодной кислотности и карамельной сладостью на послевкусие
Характеристики
Подробнее
Характеристики
Обработка: Натуральная
Страна: Уганда
Регион: Рувензори
Разновидность: SL14, SL28
Высота: 1600-2200 м
Обжарка: Под фильтр
Оценка Q: 85,5
Урожай: лето 2024
Подробнее
Про производство
Лот натуральной обработки. Собранные вручную ягоды сортируют, промывают и сушат на африканских кроватях примерно 21 день. После чего ягоды помещают в специальные силосы, где они хранятся ещё некоторое время.
Про кооператив и регион
Станция Ньябиронго расположилась на живописных южных склонах горного массива Рувензори в западной части Уганды. Открытое в 2022 году предприятие стало ключевым связующим звеном между местными кофейными общинами народа баконзо и международными рынками спешалти кофе. На станции осуществляется полный цикл производства как мытого, так и натурального кофе, что обеспечивает строгий контроль качества от момента поступления ягод до получения готового экспортного продукта. Географическое положение станции идеально подходит для эффективной работы с тысячами местных фермеров.
Рувензори — это национальный парк, расположенный в горах Рувензори на юго-западе Уганды, недалеко от границы с Демократической Республикой Конго. Парк был основан в 1991 году и занимает площадь около 1000 квадратных километров. На его территории находятся третья по высоте вершина Африки — пик Маргерита (5109 метров), многочисленные водопады, озёра и ледники.
Ваш Заказ
Стоимость и сроки доставки зависят от города, веса груза и выбранной службы доставки. Рассчитывается индивидуально.