Indonesia Java Yogurt

64,00
р.
Indonesia Java Yogurt
Постферментация - это процесс, который происходит после того, как кофейные зерна были собраны и обработаны.

Данный лот был обработан мытым способом с длительной анаэробной ферментацией и последующей постферментацией с кисломолочными лактобактериями
Характеристики
Подробнее

Характеристики

Обработка: Постферментация

Страна: Индонезия

Регион: Ачех

Разновидность: Типика

Высота: 1350-1450 м

Обжарка: Под фильтр

Подробнее

Про природные условия

Западная часть Явы находится в условиях постоянно влажного экваториального климата, восточная – субэкваториального климата Южного полушария, сухой период обусловлен влиянием австралийского муссона

Про регион

Западная Ява - провинция в Индонезии, расположенная на острове Ява. Граничит с Центральной Явой, Джави́ и Бали. Административный центр - Бандунг.
Кофе в Западной Яве не похож ни на один другой регион Индонезии. Кофейные плантации в Западной Яве находятся в ведении Государственного лесного хозяйства Западной Явы. Правительство предоставляет фермерам лесные земли для производства кофе, чтобы предотвратить вырубку лесов. Таким образом, нет ничего необычного в том, что кофе выращивается под соснами и эвкалиптовыми деревьями в этом регионе.
Провинции Западная Ява и Бантен, являющиеся частью Тихоокеанского огненного кольца, имеют больше гор и вулканов, чем в любой другой провинции Индонезии. Обширный вулканический горный регион внутренней части Западной Явы традиционно известен как Парахьянган, что означает "Обитель хьянгов (богов)". Он считается сердцем сунданского народа.