Guatemala Huehuetenango Мытый лот из Центральной Америки - то, что нужно для легких и сочных летних напитков! Гватемала раскроется в чашке в виде желтых фруктов, ореха кешью и пряных специй на послевкусие
Характеристики
Подробнее
Рецепт приготовления
Характеристики
Обработка: Мытая
Страна: Гватемала
Регион: Уэуэтенанго
Разновидность: Бурбон, Катуаи, Катурра, Паче
Высота: 1400 - 1800 м
Обжарка: Под эспрессо
Подробнее
Про производство В процессе производства данного зерна была использована мытая обработка кофейной ягоды, которая заключалась в том, что собранные фермерами, доставляются на станцию мытой обработки и сортируются вручную перед обработкой, чтобы удалить незрелые, перезрелые или поврежденные ягоды. Про регион Регион Уэуэтенанго расположен на северо-западе Гватемалы и граничит с Мексикой, и является наиболее далеким и высокогорным регионом в стране. Поскольку регион труднодоступный, у многих фермеров нет своих собственных станций обработки, и поэтому они зачастую продают кофе перекупщикам. Горы Кучуматанес – это высочайший горный массив невулканического происхождения в Центральной Америке, высота которого достигает почти 4 километров в высоту. Название горного хребта с языка майя означает «то, что было объединено с превосходящей силой». И действительно – здесь возник уникальный природный микс из невулканических пород и влажных тропических лесов, которые впоследствии дают нам уникальное кофейное зерно.
Рецепт приготовления
Рекомендуем использовать кофе, обжаренный не менее недели назад.
Рецепт приготовления в эспрессо-машине: Молотого кофе: 18,5 грамм Напитка на выходе: 45 грамм Время заваривания: 33 секунды
Это рецепт, который мы подобрали в нашем цехе для кофемашины Ottima 2Gr. Рецепт идеальной чашки на вашей кофемашине будет отличаться, но мы советуем вам использовать его как стартовую точку для настройки.