Сбалансированный африканский лот в обжарке под эспрессо с легкой ягодной кислотностью и чайным питким телом
Характеристики
Подробнее
Рецепт приготовления
Характеристики
Обработка: Мытая
Страна: Уганда
Регион: Северный Бугису
Разновидность: Бурбон, SL-28
Высота: 1300-2300 м
Обжарка: Под эспрессо
Оценка Q: 83,5
Подробнее
Про производство
Кофе мытой обработки славится своей легкой сладостью и чайным телом. При производстве кофейные плоды привозят на станцию обработки, тщательно отбирают лучшие. После этого вся мякоть кофейного плода удаляется депульпатором и помещается в резервуар с водой, где удаляется оставшаяся часть мякоти, а после наступает этап сушки зерен на специальных кроватях.
Про природные условия
В окрестностях горы Элгон климат влажный и умеренно-сухой. В регионе ежегодно выпадает в среднем около 3000 мм осадков, поэтому гора фактически является убежищем для всего «живого». Район, где выращивают кофе — это водосборный район горы Элгон. Здесь кофейные деревья растут на плодородных вулканических почвах, а высота произрастания варьируется от 1300 до 2300 м над уровнем моря.
Рецепт приготовления
Рекомендуем использовать кофе, обжаренный не менее недели назад.
Рецепт приготовления в эспрессо-машине: Молотого кофе: 18,5 грамм Напитка на выходе: 40 грамм Время заваривания: 30 секунд
Это рецепт, который мы подобрали в нашем цехе для кофемашины Ottima 2Gr. Рецепт идеальной чашки на вашей кофемашине будет отличаться, но мы советуем вам использовать его как стартовую точку для настройки.
Смотреть так же
Ваш Заказ
Стоимость и сроки доставки зависят от города, веса груза и выбранной службы доставки. Рассчитывается индивидуально.