Tanzania Arusha Кофе мытой обработки родом из заповедной солнечной Танзании, в букете которого мы нашли черный чай, ореховые и ягодные ноты в сочетании с сочным зеленым виноградом
Характеристики
Подробнее
Рецепт приготовления
Характеристики
Обработка: Мытая
Страна: Танзания
Регион: Аруша
Разновидность: местные разновидности
Высота: 1400-1500 м
Обжарка: Под эспрессо
Оценка Q: 83
Подробнее
Про производство После сбора кофе прошел ручную сортировку. Затем, депульпированное зерно погрузили в резервуары с водой для дальнейшей ферментации в течение 12 часов. После этого зерно промыли, повторно отсортировали по размеру и плотности, и снова замочили в чистой воде на 18 часов. Далее зерно сушили на африканских кроватях в течение 14 дней.
Про регион Кофе растет на северо-востоке страны, в окрестностях города Аруша, около 100 км от горы Килиманджаро, на границе с Кенией. Плантации принадлежат, в основном, мелким производителям, каждый из которых следует собственным традициям и наработкам в вопросе производства зерен. Хотя кофе из этой страны не имеет международного сертификата «экологически выращенный», подавляющая часть зерен относится именно к этому классу, так как у фермеров просто нет возможностей для использования технологий интенсивного земледелия. Владельцы посадок используют старинные приемы и методы, опробованные поколениями предков. Например, прячут нежные кофейные деревья под мощные банановые листья. Более двух третей кофе выращивается в тени банановых деревьев.
Рецепт приготовления
Рекомендуем использовать кофе, обжаренный не менее недели назад.
Рецепт приготовления в эспрессо-машине: Молотого кофе: 18,0 грамм Напитка на выходе: 46 грамм Время заваривания: 26 секунд
Это рецепт, который мы подобрали в нашем цехе для кофемашины Ottima 2Gr. Рецепт идеальной чашки на вашей кофемашине будет отличаться, но мы советуем вам использовать его как стартовую точку для настройки.
Смотреть так же
Ваш Заказ
Стоимость и сроки доставки зависят от города, веса груза и выбранной службы доставки. Рассчитывается индивидуально.