Тонкий сбалансированный кисло-сладкий Перу, сочетающий в себе спелую кислотность красного яблока, чайное питкое тело и длительное шоколадное послевкусие
Характеристики
Подробнее
Рецепт приготовления
Характеристики
Обработка: Мытая
Страна: Перу
Регион: Бурбон
Разновидность: Амазонас
Высота: 1600-1750 м
Обжарка: Под эспрессо
Оценка Q: 84,5
Подробнее
Про производство Лот обработан мытым способом. Процесс ферментации в воде может длиться до 12 часов. После чего кофе промывают от клейковины и сушат на патио до достижения оптимальной влажности в течение 25-35 дней.
Про регион Кофе выращивают на ферме Эль Робле на высоте 1600–1750 метров в регионе Амазонас, расположенном в западной части Кордильер. Этот регион также известен как Selva Alta, или «Высокий лес», из-за его нетипичной для Перу высоты — от 1500 до 1800 метров над уровнем моря. Благодаря высоте и влажности региона здесь идеально растут высококачественные сорта кофе. Владелец фермы — Клевер Фернандес — фермер во втором поколении. Он является членом сообщества производителей района Лонья-Гранде, которые постоянно внедряют инновации в процесс производства кофе.
Рецепт приготовления
Рекомендуем использовать кофе, обжаренный не менее недели назад.
Рецепт приготовления в эспрессо-машине: Молотого кофе: 18,5 грамм Напитка на выходе: 45 грамм Время заваривания: 28 секунд
Это рецепт, который мы подобрали в нашем цехе для кофемашины Ottima 2Gr. Рецепт идеальной чашки на вашей кофемашине будет отличаться, но мы советуем вам использовать его как стартовую точку для настройки.
Смотреть так же
Ваш Заказ
Стоимость и сроки доставки зависят от города, веса груза и выбранной службы доставки. Рассчитывается индивидуально.