Peru Clever Fernandez

August Coffee
522,00
р.
Peru Clever Fernandez

Тонкий сбалансированный кисло-сладкий Перу, сочетающий в себе спелую кислотность красного яблока, чайное питкое тело и длительное шоколадное послевкусие
Характеристики
Подробнее
Рецепт приготовления

Характеристики

Обработка: Мытая

Страна: Перу

Регион: Бурбон

Разновидность: Амазонас

Высота: 1600-1750 м

Обжарка: Под эспрессо

Оценка Q: 84,5

Подробнее

Про производство
Лот обработан мытым способом. Процесс ферментации в воде может длиться до 12 часов. После чего кофе промывают от клейковины и сушат на патио до достижения оптимальной влажности в течение 25-35 дней.

Про регион
Кофе выращивают на ферме Эль Робле на высоте 1600–1750 метров в регионе Амазонас, расположенном в западной части Кордильер. Этот регион также известен как Selva Alta, или «Высокий лес», из-за его нетипичной для Перу высоты — от 1500 до 1800 метров над уровнем моря. Благодаря высоте и влажности региона здесь идеально растут высококачественные сорта кофе.
Владелец фермы — Клевер Фернандес — фермер во втором поколении. Он является членом сообщества производителей района Лонья-Гранде, которые постоянно внедряют инновации в процесс производства кофе.

Рецепт приготовления

Рекомендуем использовать кофе, обжаренный не менее недели назад.

Рецепт приготовления в эспрессо-машине:
Молотого кофе: 18,5 грамм
Напитка на выходе: 45 грамм
Время заваривания: 28 секунд

Это рецепт, который мы подобрали в нашем цехе для кофемашины Ottima 2Gr. Рецепт идеальной чашки на вашей кофемашине будет отличаться, но мы советуем вам использовать его как стартовую точку для настройки.
Смотреть так же