China Jia Ren Niang Один из наших ярких special - вариантов под эспрессо, еще и в новом дизайне ♥. Из трех китайских арабик в нашем ассортименте, данный лот самый спокойный. Деликатный фермент, выраженный цветочными нотами, легкая цитрусовая кислотность и фундучное послевкусие.
Характеристики
Подробнее
Рецепт приготовления
Характеристики
Обработка: Натуральная, анаэробная
Страна: Китай
Регион: Мэн Лиан
Разновидность: Катимор
Высота: 1300-1600 м
Обжарка: Под эспрессо
Оценка Q: 84,5
Подробнее
Про производство
После ручной сортировки ягоды помещают в чистый герметичный резервуар, который накрывают полотном и добавляют холодную воду для создания эффекта «водяной подушки» - всё это создаёт условия для анаэробной ферментации. Вода также помогает контролировать температуру во время брожения. Этот лот бродил в общей сложности 40 часов. После завершения ферментации кофе промывается водой и сушится на африканских кроватях 30 дней.
Про регион
Кофе в Китае выращивают в провинции Юньнань. Здесь производят 95 % кофе, который выращивается в стране. Основные кофейные регионы расположены на высоте от 700 до 1700 метров над уровнем моря.
Данный лот выращен в Мэн Лиан — это город в провинции Юньнань
Рецепт приготовления
Рекомендуем использовать кофе, обжаренный не менее недели назад.
Рецепт приготовления в эспрессо-машине: Молотого кофе: 17,9 грамм Напитка на выходе: 41 грамм Время заваривания: 22 секунд
Это рецепт, который мы подобрали в нашем цехе для кофемашины Ottima 2Gr. Рецепт идеальной чашки на вашей кофемашине будет отличаться, но мы советуем вам использовать его как стартовую точку для настройки.
Смотреть так же
Ваш Заказ
Стоимость и сроки доставки зависят от города, веса груза и выбранной службы доставки. Рассчитывается индивидуально.