Что характерно для кофе из Китая? Орехи, шоколад, овощные ноты во вкусе. А что характерно для кофе из Китая, обработанного натуральным анаэробным способом?) Это уже совсем новый вкусовой опыт!
Характеристики
Подробнее
Рецепт приготовления
Характеристики
Обработка: Натуральная, анаэробная
Страна: Китай
Регион: Нин Эр (Юньнань)
Разновидность: Катимор
Высота: 1400-1600 м
Обжарка: Под фильтр
Подробнее
Про производство Кофе, обработанный натуральным способом с дополнительной ферментацией. Ягоды были собраны вручную, чтобы использовать только спелые. Сначала кофе ферментировали в полиэтиленовых пакетах на протяжении 10-12 дней. Затем его сушили на поднятых кроватях в течение 20–30 дней до достижения оптимального уровня влажности.
Про регион Кофе в Китае выращивают в провинции Юньнань. Здесь производят 95 % кофе, который выращивается в стране. Основные кофейные регионы расположены на высоте от 700 до 1700 метров над уровнем моря. Данный лот выращен в Нин Эр — это посёлок в провинции Юньнань
Рецепт приготовления
Рекомендуем использовать кофе, обжаренный не менее недели назад.
Рецепт заваривания в воронке: Молотого кофе: 15 грамм Объем воды: 260 мл Температура воды: 96° Помол на кофемолке Comandante C40 Nitro Blade: 22 щелчка.
Этапы заваривания: 0:00 - вливаем 55 мл воды 0:35 - вливаем 60 мл воды (всего 115 мл) 1:10 - вливаем 75 мл воды (всего 190 мл) 1:45 - вливаем 70 мл воды (всего 260 мл)