Постферментация - это процесс, который происходит после того, как кофейные зерна были собраны и обработаны
Характеристики
Подробнее
Рецепт приготовления
Характеристики
Обработка: Экспериментальная
Страна: Китай
Регион: Юньнань
Разновидность: Катимор
Высота: 1500-1800 м
Обжарка: Под фильтр
Подробнее
Про производство Данный лот был обработан мытым способ с длительной анаэробной ферментацией и последующей постферментацией с винными дрожжами
Про природные условия Провинция Юньнань расположена на юго-западе Китая. Она граничит с Тибетским автономным районом, провинциями Сычуань, Гуйчжоу и Мьянмой. Природные условия в Юньнани разнообразны и включают горы, плато, долины и реки. Средняя высота над уровнем моря составляет около 2000 метров. Климат провинции варьируется от субтропического на юге до умеренного на севере.
Про регион Юньнань является одним из основных регионов производства чая в Китае. Здесь произрастает более 600 видов растений, включая множество видов чая.
Кофе начали выращивать недавно благодаря благоприятным климатическим условиям. Климат южных регионов теплый и влажный, что обеспечивает быстрый рост кофейных деревьев и хорошее качество зерен.
Рецепт приготовления
Рекомендуем использовать кофе, обжаренный не менее недели назад.
Рецепт заваривания в воронке: Молотого кофе: 16,5 грамм Объем воды: 250 мл Температура воды: 97° Помол на кофемолке Comandante C40 Nitro Blade: 21 щелчок.
Этапы заваривания: 0:00 - вливаем 50 мл воды 0:35 - вливаем 50 мл воды (всего 100 мл) 1:10 - вливаем 50 мл воды (всего 150 мл) 1:45 - вливаем 50 мл воды (всего 200 мл) 2:10 - вливаем 50 мл воды (всего 250 мл)