В этом году мы подготовили для вас необычный лот из Китая, который прошел постферментацию с винными дрожжами. Во вкусе темный виноград, лесной орех, черемуха, винный соус и конечно же, новогоднее настроение✨
Характеристики
Подробнее
Рецепт приготовления
Характеристики
Обработка: Экспериментальная
Страна: Китай
Регион: Юньнань
Разновидность: Катимор
Высота: 1500-1800 м
Обжарка: Под фильтр
Подробнее
В этом году мы подготовили для вас необычный лот из Китая, который прошел постферментацию с винными дрожжами. Во вкусе темный виноград, лесной орех, черемуха, винный соус и конечно же, новогоднее настроение✨
Про регион Кофе в Китае выращивают в провинции Юньнань. Здесь производят 95 % кофе, который выращивается в стране. Основные кофейные регионы расположены на высоте от 700 до 1700 метров над уровнем моря. Данный лот выращен в Нин Эр — это посёлок в провинции Юньнань
Рецепт приготовления
Рекомендуем использовать кофе, обжаренный не менее недели назад.
Рецепт заваривания в воронке: Молотого кофе: 16,5 грамм Объем воды: 250 мл Температура воды: 97° Помол на кофемолке Comandante C40 Nitro Blade: 21 щелчок.
Этапы заваривания: 0:00 - вливаем 50 мл воды 0:35 - вливаем 50 мл воды (всего 100 мл) 1:10 - вливаем 50 мл воды (всего 150 мл) 1:45 - вливаем 50 мл воды (всего 200 мл) 2:10 - вливаем 50 мл воды (всего 250 мл)