Про производствоПостферментация - это процесс, который происходит после того, как кофейные зерна были собраны и обработаны.
Данный лот был обработан мытым способ с длительной анаэробной ферментацией и последующей постферментацией с цветками лаванды.
Про природные условияЗападная часть
Явы находится в
условиях постоянно влажного экваториального климата, восточная – субэкваториального климата Южного полушария, сухой период обусловлен влиянием австралийского муссона
Про регионЗападная Ява - провинция в Индонезии, расположенная на острове Ява. Граничит с Центральной Явой, Джави́ и Бали. Административный центр - Бандунг.
Кофе в Западной Яве не похож ни на один другой регион Индонезии. Кофейные плантации в Западной Яве находятся в ведении Государственного лесного хозяйства Западной Явы. Правительство предоставляет фермерам лесные земли для производства кофе, чтобы предотвратить вырубку лесов. Таким образом, нет ничего необычного в том, что кофе выращивается под соснами и эвкалиптовыми деревьями в этом регионе.
Провинции Западная Ява и Бантен, являющиеся частью Тихоокеанского огненного кольца, имеют больше гор и вулканов, чем в любой другой провинции Индонезии. Обширный вулканический горный регион внутренней части Западной Явы традиционно известен как Парахьянган, что означает "Обитель хьянгов (богов)". Он считается сердцем сунданского народа.