Для изготовления чая Мо Ли Инь Хао используются только молодые верхние листья, покрытые мягким серебристым пухом. Затем чай обрабатывается так же, как зелёный, и после готовности чайного полуфабриката отправляется на традиционную ароматизацию: чайные листья раскладываются вместе с цветами и высушиваются при высокой температуре. Иногда сырьё производят в одном месте, а ароматизацию проводят за много километров — в соседней провинции. Для придания аромата Мо Ли Инь Хао используется специально выращенный органический сорт душистых цветов
Страна: Китай
Регион: Юньнань
Вид чая: Жасминовый чай
Рецепт заваривания
Рецепт заваривания
Рецепт заваривания: пропорция 1 г чая - 100мл воды t воды 85°С время заваривания 3 минуты
Смотреть так же
Ваш Заказ
Стоимость и сроки доставки зависят от города, веса груза и выбранной службы доставки. Рассчитывается индивидуально.