Всегда приятно работать с продуктом творчески: находить связь вкуса и цвета, передавать свои ценности через дизайн, наслаждаться уникальным экспериментом от фермера или производителя и т.д. Мы же решили поэкспериментировать со своими яркими лотами (переходим сразу на язык искусства) из коллекции и соединить их в идеальную гармоничную историю Мы создали бленд, вдохновлённые магией Ночи музеев - когда все залы оживают и шедевры рассказывают свои истории
В нашем бленде: Colombia Pachamama honey - лот обработки хани с последующей анаэробной ферментацией Rwanda Gitoki Gatsibo - лот натуральной обработки с последующей анаэробной ферментацией
Заварите этот дрип и пусть ваш вечер станет ночью вдохновения!
P.S. В ночь музеев, как правило, проекты-участники устраивают квесты или интересные интерактивы для гостей. Мы решили тоже добавить элемент игры. В каждой коробке вас ждет арт-карточка с кофейным кроссвордом для проверки своих кофейных знаний :)
Способ приготовления
Способ приготовления
Извлеките пашит из упаковки, оторвите верхнюю часть дрипа по перфорации.
Отогните держатели и установите дрип-пакет на чашку,
Влить 180-200 г горячей воды, 94-96 градусов. Экспериментируйте!
Дождитесь, пока вода протечет через кофе. Для приготовления более плотного напитка попробуйте настаивать кофейный пакетик в горячей воде.
Выкиньте использованный пакетик. Готово!
Ваш Заказ
Стоимость и сроки доставки зависят от города, веса груза и выбранной службы доставки. Рассчитывается индивидуально.