Подробнее
Про производство
Лот обработан мытым способом. Процесс ферментации в воде может длиться до 12 часов. После чего кофе промывают от клейковины и сушат на патио до достижения оптимальной влажности в течение 25-35 дней.
Про регион
Провинция Барахона расположена на юго-западе острова, где основным занятием местных жителей является сельское хозяйство, а кофе — ключевым продуктом производства. Выращивание кофе происходит в районе гор Баоруко на высоте от 600 до 1300 метров над уровнем моря.
Кофе, который здесь культивируется, произрастает на относительно низкой высоте, что обуславливает его невысокую кислотность. Этот сорт кофе выращивается в лучшем кофейном регионе Доминиканской республики, недалеко от города Барахона, который и дал ему свое имя.
Рецепт приготовления
Рекомендуем использовать кофе, обжаренный не менее недели назад.
Рецепт приготовления в эспрессо-машине:
Молотого кофе: 18,0 грамм
Напитка на выходе: 42 грамм
Время заваривания: 25 секунд
Это рецепт, который мы подобрали в нашем цехе для кофемашины Ottima 2Gr. Рецепт идеальной чашки на вашей кофемашине будет отличаться, но мы советуем вам использовать его как стартовую точку для настройки.