China Bai Mei Sheng Один из наших ярких special - вариантов под эспрессо ♥. Лот с винной кислотностью, нотами ягод и специй с тропическим послевкусием
Характеристики
Подробнее
Рецепт приготовления
Характеристики
Обработка: Натуральная, анаэробная
Страна: Китай
Регион: Си Мэн
Разновидность: Катимор
Высота: 1400-1750 м
Обжарка: Под эспрессо
Подробнее
Про производство
После ручной сортировки ягоды помещают в чистый герметичный резервуар, который накрывают полотном и добавляют холодную воду для создания эффекта «водяной подушки» - всё это создаёт условия для анаэробной ферментации. Вода также помогает контролировать температуру во время брожения. Этот лот бродил в общей сложности 40 часов. После завершения ферментации кофе промывается водой и сушится на африканских кроватях 30 дней.
Про регион
Кофе в Китае выращивают в провинции Юньнань. Здесь производят 95 % кофе, который выращивается в стране. Основные кофейные регионы расположены на высоте от 700 до 1700 метров над уровнем моря. Данный лот выращен в Си Мэн — это автономный уезд в составе города Пуэр на юго-западе провинции Юньнань Китая.
Рецепт приготовления
Рекомендуем использовать кофе, обжаренный не менее недели назад.
Рецепт приготовления в эспрессо-машине: Молотого кофе: 18 грамм Напитка на выходе: 47 грамм Время заваривания: 23 секунд
Это рецепт, который мы подобрали в нашем цехе для кофемашины Ottima 2Gr. Рецепт идеальной чашки на вашей кофемашине будет отличаться, но мы советуем вам использовать его как стартовую точку для настройки.